EXTRAGUSTO e le buone abitudini a tavola
21 Marzo 2022
EXTRAGUSTO e le buone abitudini a tavola
Extragusto è il nome di una serie di eventi che si tengono presso la show-room di Lapisprogetti.
Nata nel 2015 in collaborazione con la dietista Elena Piovanelli con l'intento di promuovere le buone pratiche a tavola, durante l'anno vengono organizzati workshop, show-coocking, degustazioni, incontri con esperti del settore del cibo e con chef di fama.
Dal 2015 ad oggi sono stati organizzati 18 eventi in uno spazio allestito appositamente presso la showroom di Lapis. Abbiamo ampliato le nostre conoscenze in merito al cibo
scoprendo le qualità e i molti utilizzi in cucina dei Legumi, del Tè verde, del Pane, abbiamo cucinato con i fiori, realizzato preparazioni vegane e imparato a degustare il cioccolato fondente e l’Olio Extravergine d’oliva. In un incontro con degli esperti della Nestlè abbiamo affrontato un argomento molto importante quello della corretta alimentazione dei bambini e di come sia importante avvicinarli a tutti i cibi anche in modo giocoso. Siamo riusciti a trasformare i nostri clienti in degli chef di "alta cucina" in una appassionante gara di cucina.
Dopo la sosta forzata di questi due anni riprendiamo con entusiasmo e con due eventi che si terranno ad Ottobre e Novembre 2022 uno dedicato al Caffè in Moka ed un altro che vedrà protagonista la cucina a bassa temperatura.